Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

С кем сыграют казахстанские теннисистки после триумфа сборной

С кем сыграют казахстанские теннисистки после триумфа сборной
©Vesti.kz, Турар Казангапов

Только успели казахстанские любители тенниса насладиться победой женской сборной над командой Германии в Кубке Билли Джин Кинг, как тут же в мировом туре началась новая серия турниров. В ближайшие дни будет за кем понаблюдать. Об этом - в материале корреспондента Vesti.kz.

Уже сегодня, 19 апреля, главные героини прошлой недели - Елена Рыбакина и Юлия Путинцева - начнут свой путь на турнирах в Штутгарте (Германия) и Стамбуле (Турция) соответственно. Соревнования в Германии чуть более статусные, так как относятся к категории WTA 500, а вот в Турции - WTA 250.

19-я ракетка мира Рыбакина, несмотря на рейтинг, сеяной не стала. И в первом круге она сыграет с 19-летней немкой из третьей сотни мировой классификации - Настасьей-Марианой Шунк. Забавное противостояние, ведь Елена как раз играла в Кубке Билли Джин Кинг против сборной Германии, а тут сразу же немецкая соперница в первом круге немецкого турнира.

Этот матч начнется ориентировочно в 21:00 по времени Нур-Султана. Ранее 22-летняя Рыбакина с Шунк не играла. Стоит отметить, что во втором круге победительница встречи померится силами с третьей ракеткой мира - испанкой Паулой Бадосой.

51-я ракетка мира - 27-летняя Путинцева сыграет с полькой Магдой Линетт, занимающей 57-ю строчку. Интересно, что 30-летняя Линетт ведет в счете личных встреч с Юлией - 4:1.

Эта игра пройдет не ранее 19:00 по столичному времени. Уже во втором круге лучшая из этой пары может сыграть с первой сеяной - бельгийкой Элизе Мертенс.

Также нельзя забыть о первой ракетке страны в мужском одиночном разряде - 24-летнем Александре Бублике. Он примет участие в соревнованиях ATP 500 в Барселоне (Испания). Первый раунд 16-й сеяный пропустит из-за высокого рейтинга.

Во втором круге казахстанец встретится с лучшим из пары Фелисиано Лопес (Испания) - Эмил Руусувуори (Финляндия). Они между собой сыграют сегодня примерно в 16:30.

Казахстанка в дебютном матче за сборную проиграла в Кубке Билли Джин Кинг

Фото: Vesti.kz, Турар Казангапов©

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама