qURmZ6hMfPJ2WsAlAgkPZ2yCFCTY3txt0OHUyDjC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские фанаты зажгли и удивили бельгийцев проходом перед матчем Кубка Федерации

Казахстанские фанаты зажгли и удивили бельгийцев проходом перед матчем Кубка Федерации
Фото: КТФ. Андрей Ударцев©

В преддверии первого матча сборной Казахстана против Бельгии в Кортрейке за выход в финальную стадию Кубка Федерации казахстанские фанаты в очередной раз показали, почему их в теннисном мире считают одними из лучших, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Организаторы назвали казахстанских болельщиков лучшими на Кубке Дэвиса в Мадриде

"Привлекли внимание всех вокруг". Eurosport восхитился болельщиками сборной Казахстана по теннису

Буквально перед самым началом они появились на стадионе спорткомплекса Ланге Мунте и совершили так называемый "проход болельщиков". Было заметно, что местные жители к такому не были готовы, но им понравилось выступление казахстанских фанатов и они снимали данное действо на свои телефоны, а также поддерживали участников данного марша.

"В этот раз нас приехало 11 человек, у нас небольшой состав. Но все равно мы дадим мощную поддержку нашим девушкам. Также надеемся, что казахстанцы из ближайших городов и стран приедут поддержать нашу сборную.

В Испании мы сделали новую фишку - проход, также и здесь его повторили с флагами, фаерами, барабанами и песнями. Тем самым мы показали местным болельщикам, что приехала сильная поддержка нашим теннисисткам", - поведал Ерлан Бекишев, являющийся лидером Kazakhstan Tennis Fans.

Стоит отметить, что данная арена вмещает около 3500 человек и находится она в так называемом "зеленом" центре города. Казахстанских же болельщиков на этот матч собралось около 30-ти человек. 

Напомним, матчевая встреча до трех побед стартовала с игры Зарины Дияс с первой ракеткой Бельгии Элизе Мертенс. Вторыми на корты выйдут Юлия Путинцева и Исалин Бонавентюре.

Во второй день, 8 февраля, состоятся матчи Путинцева - Мертенс и Дияс - Боновентуре. А в парной встрече Ярослава Шведова и Анна Данилина встретятся с Кирстен Флипкинс и Греетье Миннен. Все игры в прямом эфире планирует показать телеканал QazSport.

В шаге от чемпионата мира. Где и с кем казахстанским теннисисткам предстоит творить историю

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости