Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Организаторы назвали казахстанских болельщиков лучшими на Кубке Дэвиса в Мадриде

Казахстан провел всего один матч на турнире.

Организаторы назвали казахстанских болельщиков лучшими на Кубке Дэвиса в Мадриде
Фото: КТФ. Андрей Ударцев©

Организаторы Кубка Дэвиса, который впервые проходит в новом формате в Мадриде, отметили казахстанских болельщиков, сообщает корреспондент Vesti.kz. Причем они назвали их лучшими на турнире. 

"Это первое место среди болельщиков! Казахстан собирает толпу", - пишет официальный твиттер финального раунда Кубка Дэвиса.

Первая победа Казахстана в историческом Кубке Дэвиса. Как это было

В еще одном посте организаторы Кубка Дэвиса отметили атмосферу, которую создали казахстанцы на матче с Голландией.

Также твиттер Кубка Дэвиса отметил и голландских фанатов, команда которых противостояла в этой игре казахстанцам.

Напомним, в стартовом матче сборная Казахстана по теннису встречалась с командой Голландии и обыграла ее со счетом 2:1, тем самым возглавив группу Е, где также выступает и Великобритания.

Казахстан в этом матче пришло поддержать около 200 человек. Некоторые из них специально приехали в Мадрид, в основном из Нур-Султана и Алматы. Перед походом на стадион с болельщиками встретился президент Федерации тенниса Казахстана и вице-президент ITF Булат Утемуратов.

На трибунах присутствовали и казахстанцы, которые в данное время проживают в Испании. На самом матче казахстанские болельщики сначала очень громко пели гимн Казахстана, а затем на протяжении трех встреч не переставая поддерживали теннисистов.

Перед началом встречи казахстанские болельщики очень красиво зашли на стадион, показав на данный момент лучший проход болельщиков, приехавших из других стран.

Завтра, 21 ноября, сборная Казахстана сыграет с Великобританией во главе с Энди Марреем. Начало встречи, которую в прямом эфире покажет телеканал Qazsport, в 16:00 по времени Нур-Султана.

Поделиться в соц. сетях:
Новости