Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанская теннисистка впервые с 2018 года покинет топ-50 рейтинга WTA

Казахстанская теннисистка впервые с 2018 года покинет топ-50 рейтинга WTA
©Miami Open

Вторая ракетка страны Юлия Путинцева по итогам текущей недели покинет топ-50 мирового рейтинга WTA. Это произойдет впервые с сентября 2018 года, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На этой неделе 27-летняя Путинцева проиграла уже во втором круге турнира в Чарльстоне (Южная Каролина, США). Из-за этого в Live-рейтинге Юлия уже сейчас потеряла шесть позиций и опустилась с 46-й строчки на 52-ю. 

Шансов на сохранение позиции в топ-50 по итогам текущей недели у казахстанки уже нет. Теперь она окажется за пределами полусотни лучших впервые с сентября 2018 года. Тогда Юлия занимала 61-е место в мировой табели о рангах.

Несмотря на падение в рейтинге, Путинцева продолжит уверенно занимать второе место среди лучших казахстанских теннисисток. В Live-рейтинге Елена Рыбакина находится на 19-й строчке, а Зарина Дияс - на 113-й. Эти спортсменки составляют женский топ-3 среди представительниц Казахстана.

Напомним, что уже на следующей неделе женская сборная Казахстана сыграет с командой Германии в рамках Кубка Билли Джин Кинг.

Тсонга завершает карьеру: делал шоу в Казахстане и был пятой ракеткой мира

 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама