Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская теннисистка официально впервые в истории вошла в ТОП-20 рейтинга WTA

Предыдущий рекорд держался на протяжении семи лет.

Казахстанская теннисистка официально впервые в истории вошла в ТОП-20 рейтинга WTA
Елена Рыбакина. Фото: WTA©
0

Первая ракетка Казахстана 20-летняя Елена Рыбакина впервые в карьере поднялась на 19-е место рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло благодаря выходу в финал St. Petersburg Ladies Trophy в российском Санкт-Петербурге, где Рыбакина уступила уже двукратной его победительнице Кики Бертенс из Нидерландов со счетом 1:6, 3:6. Таким образом, казахстанка набрала 2141 очко и улучшила свое положение на шесть строчек.

Сотворившая историю для Казахстана теннисистка не смогла выиграть свой самый крупный финал в карьере

Для Казахстана это наивысшее достижение в истории. Ранее никогда представительниц Казахстана в ТОП-20 одиночного разряда не было.

Стоит отметить, что на протяжении долгого времени рекордом Казахстана в рейтинге WTA являлась 25-я строчка, на которую 29 октября 2012 года поднялась Ярослава Шведова, а 29 января 2020 года Рыбакина смогла повторить это достижение.

По другим представительницам Казахстана: Юлия Путинцева поднялась с 34-го на 32-е место (1475 очков), а Зарина Дияс осталась на 63-й (955).

Лидерство в рейтинге сохранила 23-летняя австралийская теннисистка Эшли Барти, которая имеет в своем активе 8367 очков. За ней располагаются Симона Халеп из Румынии - 5796 баллов и Каролина Плишкова из Чехии - 5290.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости