Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанки Дияс и Рыбакина стартовали с победы на Australian Open-2020 в паре

Они сыграли два тай-брейка.

Казахстанки Дияс и Рыбакина стартовали с победы на Australian Open-2020 в паре
Фото: instagram.com/zarinadiyas

Казахстанские теннисистки Зарина Дияс и Елена Рыбакина стартовали с победы на Открытом чемпионате Австралии по теннису (Australian Open), который проходит в Мельбурне, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В первом круге казахстанские теннисистки встречались с французской парой Ализе Корне - Фиона Ферро и обыграли ее со счетом 6:4, 6:7 (1:7), 7:6 (10:5). Матч продолжался два часа и 25 минут.

Следующими соперницами Дияс и Рыбакиной будут Александра Саснович из Беларуси и Виктория Кужмова из Словакии. 

Напомним, Рыбакина, Дияс, а также Юлия Путинцева пробились в третий круг Australian Open в одиночном разряде и переписали историю казахстанского тенниса. Первая ракетка Казахстана уже сыграла свой матч на этой стадии, где уступила лучшей теннисистке мира Эшли Барти из Австралии.

Дияс предстоит сыграть с Кики Бертенс из Нидерландов, а Путинцева встретится с третьей ракеткой мира Симоной Халеп из Румынии.

В мужском одиночном разряде Казахстан остался без представителей после проигрышей Александра Бублика и Михаила Кукушкина.

Казахстанские теннисисты стартовали с победы над действующими победителями "Ролан Гаррос" на Australian Open-2020

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости