Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это было ужасно". Рыбакина рассказала о карантине и старте на Australian Open

Ей предстоит матч второго круга.

"Это было ужасно". Рыбакина рассказала о карантине и старте на Australian Open
Елена Рыбакина. Фото: Olympic.kz©

Первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина поделилась впечатлениями от старта на Australian Open, передает Eurosport.ru. Она также рассказала, как провела долгий карантин перед турниром и выразила надежду, что такое больше не повторится. 

- После строжайшего двухнедельного карантина вы отправились на тренировку в первом часу ночи. Скажите, для вас подобная практика была впервые?

- Это было в первый раз, и, конечно же, 15 дней карантина - это было очень тяжело. Ужасно - я бы даже так сказала. Естественно, это чувствуется сейчас, и физически, и психологически это сложно. Первый такой опыт. Надеюсь, больше не повторится.

- Что было самым сложным в матче против Веры Звонаревой? Нехватка игровой практики либо противостояние сопернице, у которой больше опыта?

- Конечно же, Вера сражалась до последнего. Думаю, это был бы в любом случае сложный матч для меня. У нее опыт, но карантин очень повлиял. И Вера играла очень хорошо, поэтому было сложно.

- Ваше детство пришлось на расцвет российского тенниса. Можете вернуться на 10 лет назад и вспомнить, за кого из девчонок вы болели?
  
- Если честно, я не очень следила за матчами и турнирами, потому что не было времени. Я тренировалась, у меня была школа. Не могу сказать, что следила, но за звездами, такими как Шарапова, какие-то матчи Веры Звонаревой, я смотрела. Но сказать, что следила, не могу.

Напомним, в первом круге Australian Open Рыбакина обыграла россиянку Веру Звонареву. Завтра, 10 февраля, во втором раунде она сыграет против француженки Фионы Ферро.

В ожидании реваншей, или с кем и во сколько сыграют казахстанские теннисисты на Australian Open в среду

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости