Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Елена Рыбакина разобрала поражение на Ролан Гаррос и нашла позитив

Елена Рыбакина разобрала поражение на Ролан Гаррос и нашла позитив
©rolandgarros.com

Лучшая теннисистка Казахстана и четвертая ракетка мира Елена Рыбакина прокомментировала свое поражение на Ролан Гаррос-2024, сообщают Vesti.kz.

Рыбакина дошла до 1/4 финала, где неожиданно проиграла 15-й ракетке мира из Италии Ясмин Паолини в трех партиях со счетом 2:6, 6:4, 4:6. 

- Пару дней назад вы сказали, что предпочитаете облачную погоду, когда играете на грунте, а сегодня солнечно. Можно сказать, что эти условия стали преимуществом соперницы?
- Да, сегодня жарче, мяч гораздо больше летел. В конечном счете у меня просто не работали ноги. Неважно, какие условия, быстрые или медленные, мне надо было лучше двигаться и принимать решения. Много невынужденных ошибок. Конечно, я не слишком довольна выступлением, но что есть. Это теннис. Не каждый день ты можешь хорошо играть на грунте. Постараюсь вынести что-то хорошее из этого матча, проанализировать, и буду двигаться дальше.

- Почему ноги не работали, просто плохой день? Вас это удивило?
- Плохой день. Последние несколько недель у меня были небольшие проблемы по здоровью, так что все вместе. Но, несмотря на все это, я смогла выйти в четвертьфинал, это довольно хороший результат. Конечно, я всегда хочу выиграть, но много тяжелых соперников, много матчей. В целом, думаю, это хороший Ролан Гаррос для меня.

- Что хорошего вынесли из этого турнира?
- То, как я справлялась с определенными моментами на корте, несмотря на не очень хорошее самочувствие. Это всегда дает пищу для обсуждений с командой. Посмотрим, как структурируем остаток сезона, потому что впереди еще много турниров, расписание непростое. Еще и Олимпиада скоро, постараемся сделать все возможное, чтобы подготовиться ко всем этим событиям, - сказала Рыбакина на пресс-конференции.

Добавим, что 1/2 финала Паолини сыграет с 17-летней россиянкой Миррой Андреевой (№38), которая сенсационно победила вторую ракетку мира Арину Соболенко.

В другом полуфинале встретятся первая ракетка мира Ига Швентек и третья ракетка планеты американка Кори Гауфф. Польская теннисистка является действующей победительницей Ролан Гаррос.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол
  • Регби-7

Реклама

Новости

Реклама

Реклама