F5Bso7liok30wEYOgGtdkNAFlZ0vsBZYXdiKxfaQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

17-летняя казахстанка готовится к своему старту на US Open

17-летняя казахстанка готовится к своему старту на US Open
©US Open

Молодая теннисистка из Казахстана Татьяна Николенко сегодня, 3 сентября, дебютирует в квалификационном турнире US Open. Корреспондент Vesti.kz рассказал о предстоящей игре подробнее.

17-летняя спортсменка занимает 1448-е место в мировом рейтинге WTA. Но ее позиции в юниорском рейтинге ITF достаточно высокие - 92-я строчка, а еще в январе она была на 53-й. Это будет ее второй опыт выступления на таком уровне. Летом на "Уимблдоне" Николенко дошла до второго круга квалификации.

Ее соперницей будет местная теннисистка - 18-летняя Валенсия Сюй. В рейтинге WTA ее нет, но в ITF по юниорам она располагается выше Николенко - на 63-й позиции.

Первый круг квалификации - это сразу же полуфинальная стадия. Для выхода в основную сетку турнира квалифаерам необходимо победить в двух встречах кряду. Сюй в женской квалификации получила четвертый номер посева, и потенциально именно она является фавориткой встречи. 

В соседней паре сыграют две 17-летние теннисистки - канадка Миа Купрес и Эрика Мацуда из Японии. Вторая получила в квалификации девятый номер посева.

Для того чтобы выйти в основную сетку турнира, Николенко нужно будет обыграть Сюй, а затем победить в игре с лучшей из пары Купрес - Мацуда. 

Матч между Николенко и Сюй пройдет сегодня, 3 сентября, ориентировочно в 21:30 по времени Нур-Султана. За полчаса до этого свой матч третьего круга женского турнира начнут первая ракетка Казахстана Елена Рыбакина и двукратная обладательница титулов на соревнованиях "Большого шлема" Симона Халеп (Румыния).

Матч с экс-первой ракеткой мира и возможный реванш за проигранный финал. Что ждет Рыбакину в третьем круге US Open 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости