Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Такого никто не ожидал. Главный тренер сборной Франции определился с заменой Бензема

Такого никто не ожидал. Главный тренер сборной Франции определился с заменой Бензема
©FIFA

Наставник сборной Франции Дидье Дешам решил не заменять травмированного нападающего Карима Бензема. Заявка действующих чемпионов мира на ЧМ-2022 будет состоять из 25 футболистов, сообщает L'Equipe.

Накануне стало известно, что обладатель "Золотого мяча" не сыграет на грядущем мундиале из-за мышечной травмы. У тренерского штаба сборной Франции было время до вечера понедельника, чтобы заменить Карима на другого игрока.

Среди претендентов на последнее приглашение были Антони Марсьяль, Виссам Бен Йеддер, Тома Лемар и другие, но в итоге Дешам заявил, что никого вместо Бензема вызывать не будет. Тем самым он подтвердил, что состав национальной команды будет состоять из 25 игроков, а не 26.

Напомним, что сборная Франции сыграет в одной группе с командами Австралии, Дании и Туниса. Первый матч "трехцветные" проведут уже во вторник, 22 ноября.

Бензема оставил послание после печального вердикта

 

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама