Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Самая горячая болельщица в Катаре заявила, что у сборной Хорватии отняли золото на ЧМ-2018

Самая горячая болельщица в Катаре заявила, что у сборной Хорватии отняли золото на ЧМ-2018
©instagram.com/knolldoll

Хорватская модель Ивана Кнолль надеется на победу своей сборной на ЧМ-2022 по футболу в Катаре. Также она отметила, что у хорватов отняли золото на мундиале-2018 в России, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"В первых матчах я осталась довольна игрой наших ребят, по ходу турнира они только прибавили. Бразилия - самый трудный соперник из всех возможных. Надеюсь, что матч не сложится так, как в Сан-Паулу в 2014 году, когда мы им проиграли.

Верю в наших парней и надеюсь, что мы дойдем до финала. В решающем матче хочется увидеть Хорватию и Францию, но хочу, чтобы в этот раз Хорватия взяла золото, которое у нас отняли в России", - передает слова Кнолль Jutarnji.

Отметим, что откровенный наряд Кнолль на матчах в Катаре вызвал недовольство у местных жителей. Несмотря на это, она продолжает появляться в общественных местах в сексуальных топиках и платьях.

Хорватия в четвертьфинале сыграет с Бразилией. Матч состоится 9 декабря.

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама