Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Раскол продолжается? Ряд игроков сборной Бельгии улетели домой отдельно от команды

Раскол продолжается? Ряд игроков сборной Бельгии улетели домой отдельно от команды
©FIFA World Cup

Сразу пять футболистов бельгийской сборной приняли решение улететь домой отдельно от команды после вылета с чемпионата мира-2022 в Катаре по итогам групповой стадии. Об этом в подробностях сообщает Sportbible.

После ничейного исхода в матче с Хорватией (0:0) стало понятно, что бельгийцы не выйдут из группы. На протяжении всего группового этапа вокруг команды было много слухов. Это касается конфликтов между игроками, неоднозначных высказываний Кевина Де Брюйне, назвавшего команду "слишком старой", недовольства работой тренера и не только.

Оказалось, что Тома Менье, Аксель Витсель, Жереми Доку, Артур Теате и Лоис Опенда приняли решение полететь домой отдельно от команды. 

Любопытно, что во всех трех матчах участие принимали лишь опытные Менье и Витсель. Доку и Опенда по разу вышли на замену, а Теате так и не дождался выхода на поле.

Напомним, что бельгийцы провалились на ЧМ-2022, и это произошло спустя всего четыре года после бронзы на ЧМ-2018. Сразу после вылета главный тренер бельгийцев Роберто Мартинес подал в отставку.

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама