Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нойер разобрал сенсационное поражение Германии от Японии на ЧМ-2022

Нойер разобрал сенсационное поражение Германии от Японии на ЧМ-2022
©twitter.com/Football__Tweet

Вратарь и капитан сборной Германии Мануэль Нойер высказался о сенсационном поражении своей команды от Японии в матче чемпионата мира в Катаре. Он назвал причины такого результата.

"Мы упустили много моментов для взятия ворот. Мы не очень хорошо действовали в обороне на последних минутах. Япония оказала на нас давление при игре один в один, и это доставляло беспокойство. Нам нужно было лучше занимать позиции на поле, как это делали в первом тайме.

На самом деле мы контролировали игру, но затем позволили сопернику все перевернуть. Если вы не будете проявлять себя, если не продемонстрируете своё присутствие на поле, тогда заплатите высокую цену. Именно это сегодня и произошло.

Сейчас мы находимся под большим давлением. Для меня это была самая важная игра, и мы ее проиграли. Мы должны показать другую команду в матче с Испанией, самым сложным соперником. Мы должны выложиться полностью и продемонстрировать на поле весь потенциал, который у нас есть", - цитирует Нойера "Чемпионат" со ссылкой на немецкие СМИ.

Напомним, Германия забила первой, но в итоге сенсационно проиграла Японии со счетом 1:2.

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама