Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На ЧМ-2022 в Катаре напомнили о запрете из-за жалоб Роналду

На ЧМ-2022 в Катаре напомнили о запрете из-за жалоб Роналду
©fifa.com

В микст-зонах ЧМ-2022 по футболу появились плакаты, запрещающие делать селфи с игроками, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации A Bola, запрет связан с правилами ФИФА, согласно которым делать фотографии и записывать видео могут только те, кто приобрел права на трансляцию.

После матча группового этапа против Ганы нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду в шутку пожаловался на представителей СМИ, когда проходил через микст-зону. "Журналисты хотят только фото, вопросов у них нет", - сказал он тогда.

Как видно, на его слова отреагировали организаторы мундиаля. 

Напомним, в четвертьфинале Португалия сыграет с Марокко. Матч состоится 10 декабря.

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама