Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Иранского болельщика застрелили в голову после вылета сборной с ЧМ-2022

Иранского болельщика застрелили в голову после вылета сборной с ЧМ-2022
©flagi.in.ua/ru

27-летний болельщик сборной Ирана по футболу Мехран Самак был застрелен в иранском городе Энзели после матча с США (0:1) в рамках третьего тура групповой стадии ЧМ-2022 в Катаре. Об этом сообщает The Guardian.

Отмечается, что Самак начал сигналить из машины сразу после вылета иранцев с ЧМ, за что был немедленно застрелен в голову силами безопасности.

Напомним, что Иран с 3 очками занял третье место в квартете B, откуда в плей-офф мундиаля отобрались сборные Англии и США. В 1/8 финала, 3 декабря, американцы сыграют с Нидерландами, а 4-го числа британцы встретятся с Сенегалом.

Делайте прогнозы на Чемпионат мира 2022 и участвуйте в еженедельных розыгрышах от Parimatch с призами на 500 000 000 тенге, включая квартиры, наличные, топовые гаджеты и крупные бонусы!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама