Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тренер женской сборной по футболу рассказал о боевом настрое накануне матча отбора на Евро

Тренер женской сборной по футболу рассказал о боевом настрое накануне матча отбора на Евро
©КФФ

Женская сборная Казахстана по футболу готова биться до последнего в матче отбора на Евро-2025 против Армении. Такое заявление сделал главный тренер команды Мадияр Кембилов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По его словам, у казахстанской команды есть свои козыри, которые будут использованы на выезде. Сегодня, 30 мая, сборная провела предыгровую тренировку в армянском Армавире, где уже завтра и состоится игра. 

- Подготовка проходит в плановом режиме. Девчата готовы, - отметил Кембилов. - К сожалению, есть потери. Травмирован капитан нашей команды Юлия Мясникова и второй центральный защитник Айгерим Айтымова. Завтра посмотрим, что мы натренировали. В гостях тяжеловато, но девчата будут биться до последнего. Это сто процентов, в этом нет сомнения.

- Боевой настрой девушек заметен со стороны.

- Да, нужно отдать должное нашим девчатам - они играют от первой и до последней минуты. Какой бы счет не был, проигрываем мы или выигрываем, они выкладываются на сто процентов.

- Как можете охарактеризовать соперника?

- Игроки сборной Армении играют в основном в России. Есть игроки из Эстонии, из США, две американки натурализованные. Если сравнивать - наши в основном играют в чемпионате Казахстана. Но на этом не нужно акцентировать внимание. Нужно выполнять наш план на игру, выдерживать нашу стратегию.

- Кажется, у Казахстана более рослая команда?

- Это один из наших тактических вариантов. Не буду раскрывать все карты. Да, розыгрыш стандартных положений в мировом футболе сейчас решает очень многое. Это превосходство мы должны использовать.

Напомним, ранее в отборе на Евро-2025 Казахстан проиграл Болгарии и Румынии с одинаковым счетом 0:1. 

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости
26 марта, 14:55
Женский футбол
©КФФ Казахстан выпал из топ-100 рейтинга ФИФА

Реклама

Реклама