Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

США выдвинули ультиматум МОК из-за золота России после допинг-скандала на Олимпиаде

США выдвинули ультиматум МОК из-за золота России после допинг-скандала на Олимпиаде
©teamusa.org

Адвокаты Ассоциации фигурного катания США уведомили Международный олимпийский комитет (МОК) о подаче апелляции с требованием вручить медали командного турнира по фигурному катанию до окончания Олимпийских игр в Пекине, сообщает "Р-Спорт".

По информации источника, адвокаты американских фигуристов в письме президенту МОК Томасу Баху сообщили, что обратятся в Спортивный арбитражный суд (CAS) с намерением получить решение до воскресной церемонии закрытия Игр. В письме говорится, что "правила МОК требуют, чтобы церемония награждения спортсменов проводилась после завершения каждого спортивного мероприятия".

МОК решил судьбу золота России из-за допинг-скандала на Олимпиаде-2022

Ожидается, что CAS вынесет решение о награждении американских фигуристов серебряными медалями Олимпийских игр за командный турнир в субботу ночью.

Генеральный секретарь CAS Матье Реб подтвердил, что суд принял на рассмотрение апелляцию американской стороны. Он отметил, что в суд обратились все девять фигуристов сборной США и что слушания продолжаются.

Ранее сборная России, в составе которой выступала одиночница Камила Валиева, выиграла олимпийское золото в командном турнире по фигурному катанию, американцы заняли второе место.

Позднее стало известно, что допинг-проба Валиевой, взятая в конце декабря, дала положительный результат. Спортивный арбитражный суд (CAS) допустил фигуристку до участия в личном олимпийском турнире в Пекине. Церемония награждения призеров командных соревнований не была проведена. Валиева, лидировавшая после короткой программы в одиночном катании, допустила ряд грубых ошибок и заняла четвертое место.

"Убили девочку". Реакция России на четвертое место фигуристки на Олимпиаде после допинг-скандала
 

Наши медали

Всего
Казахстан Казахстан 0 0 0 0

ТОП 5 медалистов

Всего
1 Норвегия Норвегия 16 8 13 37
2 Германия Германия 12 10 5 27
3 Китай Китай 9 4 2 15
4 США США 8 10 7 25
5 Швеция Швеция 8 5 5 18
Весь зачёт

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 февраля, 20:07
Зимняя Олимпиада
Олимпиада-2022 в Пекине объявлена закрытой Олимпиада-2022 в Пекине объявлена закрытой

Реклама

Реклама