Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Повторит ли Юлия Галышева олимпийский успех в Пекине?

Повторит ли Юлия Галышева олимпийский успех в Пекине?
©Андрей Кулагин

До старта зимних Олимпийских игр-2022 в Пекине остались считанные дни, и если говорить о перспективах Казахстана на предстоящем старте четырехлетия, то чуть ли не единственной надеждой на медаль является Юлия Галышева. Могулистка на прошлых Играх-2018 в Пхенчхане смогла стать третьей. Повторит ли свой успех именитая спортсменка? Подробнее - в материале Vesti.kz.

Галышева на крупнейших мировых турнирах не подводила. Практически каждый последний чемпионат мира она завершала с медалью. При этом активно зарабатывала очки на этапах Кубка мира. Однако текущий сезон пока складывается не в ее пользу.

На протяжении нескольких этапов Кубка мира Галышева так и не смогла подняться на пьедестал. Первые турниры стали обкаточными после летнего перерыва. Сборная Казахстана в этот период составила соревновательные программы на сезон, в которые были добавлены новые элементы.

Поэтому стартовые этапы Кубка мира были отведены под адаптацию к новинкам. В полной мере казахстанские могулисты, в том числе и Галышева, должны были раскрыться позднее. Однако пока лидер сборной никак не может поймать свой ритм и кураж.

В кубковом рейтинге Галышева в данный момент занимает 14-е место в зачете по могулу, 16-е в параллельном могуле и также 16-ю строчку в совмещенном рейтинге (общий). И пока медалями она не отметилась. Безусловно, подобный расклад перед ОИ не является показателем.

В текущем сезоне слишком многое зависит от внешних условий. Здесь и погода, и состояние трассы. Так что результаты не отображают настоящей готовности спортсмена. Юлия Галышева сейчас находится даже в более выигрышном положении на фоне мировых лидеров.

От них ждут победы в Пекине, что создает дополнительную ответственность, хотя и так мандраж на ОИ всегда присутствует. Галышева в свою очередь будет выполнять программу с меньшим внутренним шумом. Важно выдать максимум и чисто "откатать", зацепиться за финальную шестерку.

Основные соперницы в любом случае будут ожидать от Юлии конкурентной борьбы. Ведь казахстанка по-прежнему входит в число главных фавориток ОИ-2022. Она все также опасна и сильна. И надеемся, что финальный отрезок подготовки к главному старту пойдет ей на пользу. И в Пекине Галышева вновь нас порадует олимпийской медалью.

Когда ждать медаль на Олимпиаде-2022? Расписание выступлений казахстанцев на Играх в Пекине

Наши медали

Всего
Казахстан Казахстан 0 0 0 0

ТОП 5 медалистов

Всего
1 Норвегия Норвегия 16 8 13 37
2 Германия Германия 12 10 5 27
3 Китай Китай 9 4 2 15
4 США США 8 10 7 25
5 Швеция Швеция 8 5 5 18
Весь зачёт

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 февраля, 20:07
Зимняя Олимпиада
Олимпиада-2022 в Пекине объявлена закрытой Олимпиада-2022 в Пекине объявлена закрытой

Реклама

Реклама