IuBLlEtJmF2pKESrmnahDJ0K7icXWSsH0V7pqrwh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первая олимпийская чемпионка-казашка Динара Алимбекова растерялась после победы в эстафете на Играх-2018

Первая олимпийская чемпионка-казашка Динара Алимбекова растерялась после победы в эстафете на Играх-2018
Динара Алимбекова. Фото: belta.by
Уроженка Караганды Динара Алимбекова, завоевавшая "золото" Олимпиады-2018 в составе женской сборной Беларуси по биатлону, рассказала, что растерялась после того, как стало известно о победе в эстафете.

"Старалась на своем этапе в эстафете и рада за всю белорусскую команду. Со старта все сделала хорошо, а затем немного подсела. Главное было не ошибиться.

Сейчас мы все очень взволнованы. У вас, журналистов, после того, как поняли, что победили, спрашивала: что мне делать, куда идти? Этот момент мне еще предстоит осознать. Хочу только поблагодарить за доверие команду, наших тренеров. Мы готовились к этой эстафете и доказали, что лучшие", - цитирует спортсменку БелТА.

Тренер сборной Беларуси по биатлону похвалил уроженку Казахстана Алимбекову после победы в эстафете на Играх-2018

"Золото" в эстафете в составе сборной Беларуси помимо Алимбековой завоевали Надежда Скардино, Ирина Кривко и Дарья Домрачева. Белоруски пробежали дистанцию за час 12 минут 3,4 секунды, допустив девять промахов на восьми огневых рубежах.

Президент Беларуси Александр Лукашенко уже распорядился наградить победительниц биатлонной эстафеты на Олимпиаде-2018 орденами "За личное мужество". Кроме того, Надежде Скардино, Ирине Кривко, Динаре Алимбековой присвоено почетное звание "Заслуженный мастер спорта Республики Беларусь".

"Не знаю, кто такой Геннадий Головкин". Как уроженка Караганды оказалась на Олимпиаде-2018 в составе сборной Беларуси

"Серебро" в эстафете выиграла команды Швеции (+10,7 секунды; 12 промахов), а "бронза" - у Франции (+17,6; 14 промахов). 

Сборная Казахстана в составе Галиной Вишневской, Ольги Полтораниной, Алины Райковой и Дарьи Климиной заняла 14-е место (+2:14,6, девять промахов и один штрафной круг).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости