Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер сборной Беларуси по биатлону похвалил уроженку Казахстана Алимбекову после победы в эстафете на Играх-2018

Он назвал ее красавицей.

Динара Алимбекова (вторая слева). Фото: noc.by
20 комментариев
3311
22 февраля 20:40
Главный тренер сборной Беларуси по биатлону Юрий Альберс прокомментировал победу женской команды в эстафете на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане (Южная Корея).

"Золото" выиграли Надежда Скардино, Ирина Кривко, Дарья Домрачева и Динара Алимбекова, которая родилась в Караганде, но сейчас выступает под белорусским флагом.

"Не знаю, кто такой Геннадий Головкин". Как уроженка Караганды оказалась на Олимпиаде-2018 в составе сборной Беларуси

"Все позади, главное совершилось. Как давалась медаль? А легко ничего не дается. Тяжело давалась. Тяжело было определить правильный состав, были всякие сомнения, но приняли правильное решение. Были сомнения по Динаре Алимбековой, но она красавица. Все девчонки здорово сработали. Это триумф белорусского биатлона!" - приводит слова Альберса "Прессбол".

В свою очередь тренер сборной Беларуси Альфред Эдер также остался доволен выступлением Алимбековой, добавив, что ему непросто далось решение выставить ее на эстафету.

"Великолепная гонка. Было очень трудно, ветер постоянно менялся. Надя Скардино хорошо прошла свой этап, Ира Кривко — тоже. Она переждала порыв и здорово отстрелялась. Счастлив я и за молодую Динару Алимбекову, для которой это первые олимпийские старты.

Ставили ли мы на женскую эстафету? Всю зиму у нас была хорошая команда уровня ТОП-3. Но мы ждали Олимпиаду. Мы действительно счастливы после этой победы.

Очень трудное решение - заменить Писареву на Алимбекову. Трудное для нас, трудное для Надежды. Но если мы победили, значит - все сделали правильно.

Не лучшая сегодня погода. Я бы, конечно, не был рад, если бы мы заработали штрафные круги. Но эта победа стала возможной только благодаря хорошей стрельбе девчонок. Они не сдавались на протяжении этих недель, несмотря на сложную ветровую обстановку. И результаты были не настолько хороши, насколько мы хотели. Но теперь у нас есть серебро и золото для белорусского биатлона", - добавил Эдер.

Добавим, что "серебро" в эстафете завоевала команда Швеции (+10,7 секунды; 12 промахов), а "бронзу" - Франции (+17,6; 14 промахов).

Лидер сборной Казахстана по биатлону Вишневская дважды упала на старте эстафеты на Олимпиаде-2018

Сборная Казахстана в составе Галиной Вишневской, Ольги Полтораниной, Алины Райковой и Дарьи Климиной заняла 14-е место (+2:14,6, девять промахов и один штрафной круг).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
3311
22 февраля 20:40
Новости