Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лукашенко наградил орденом первую олимпийскую чемпионку-казашку Динару Алимбекову

Также уроженке Караганды присвоено почетное звание "Заслуженный мастер спорта".

Динара Алимбекова (вторая справа). Фото: olympic.org
18 комментариев
3405
22 февраля 21:58
Победительницы биатлонной эстафеты на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане - Надежда Скардино, Ирина Кривко, Динара Алимбекова и Дарья Домрачева награждены орденами "За личное мужество".

Соответствующее решение принял президент Беларуси Александр Лукашенко. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

Кроме того, Надежде Скардино, Ирине Кривко, Динаре Алимбековой присвоено почетное звание "Заслуженный мастер спорта Республики Беларусь". Лукашенко также поздравил белорусских биатлонисток с завоеванием олимпийского "золота".

Напомним, Алимбекова родилась в Караганде, но сейчас выступает под белорусским флагом. Тем не менее, она стала первой олимпийской чемпионкой-казашкой.

Не знаю, кто такой Геннадий Головкин". Как уроженка Караганды оказалась на Олимпиаде-2018 в составе сборной Беларуси

"Серебро" в эстафете завоевала команда Швеции (+10,7 секунды; 12 промахов), а "бронзу" - Франции (+17,6; 14 промахов). Сборная Казахстана в составе Галиной Вишневской, Ольги Полтораниной, Алины Райковой и Дарьи Климиной заняла 14-е место (+2:14,6, десять промахов и один штрафной круг).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
18 комментариев
3405
22 февраля 21:58
Новости