Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан получил еще одну лицензию на Олимпиаду-2022

Казахстан получил еще одну лицензию на Олимпиаду-2022
©НОК РК

Команда Казахстана по фристайл-могулу получила еще одну лицензию для участия в Олимпийских играх в Пекине, сообщает Olympic.kz со ссылкой на главного тренера Елену Круглыхину.

Теперь в активе команды шесть лицензий на двоих мужчин и четырех женщин. На Олимпиаду поедут Юлия Галышева, Аяулым Амренова, Олеся Граур, Анастасия Городко, Дмитрий Рейхерд и Павел Колмаков.

"Не все прошло так, как мы хотели, но это спорт. Здесь ты берешь то, что идет к тебе. Ребята, несмотря на трудности, выглядели бойцами, показали всему миру, что Казахстан - конкурент на Играх.

У нас четыре женские и две мужские квоты. Немного не хватило нашим ребятам. Но они старались. Из-за отсутствия виз в США не смог до конца побороться Антон Бондарев, он буквально в шаге остановился от лицензии. Сергей Романов получил травму и не выступал в США. Олег Цинн также остался без лицензии.  

Нашу страну будут представлять Юлия Галышева, Аяулым Амренова, Олеся Граур, Анастасия Городко, Дмитрий Рейхерд и Павел Колмаков. Всех спортсменов поздравляю, это был тяжелый отбор, но мы его прошли. Важно отметить, что все эти спортсмены, как и весь тренерский штаб, из одной области и из одного города - Усть-Каменогорска. Мы приложим максимум усилий, чтобы достойно представить страну на важном старте.

Сейчас мы приступили к предолимпийским тренировкам на Шымбулаке, а также к ряду реабилитационных процедур.

Хочу сказать болельщикам - верьте в нас и поддерживайте наших атлетов. Это важно", - сказала Круглыхина.

Повторит ли Юлия Галышева олимпийский успех в Пекине?

Старт зимним Олимпийским играм-2022 будет дан 4 февраля. На них разыграют 109 комплектов медалей. 5 февраля в могуле в борьбу за награды вступят мужчины, а на следующий день - женщины.

Наши медали

Всего
Казахстан Казахстан 0 0 0 0

ТОП 5 медалистов

Всего
1 Норвегия Норвегия 16 8 13 37
2 Германия Германия 12 10 5 27
3 Китай Китай 9 4 2 15
4 США США 8 10 7 25
5 Швеция Швеция 8 5 5 18
Весь зачёт

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 февраля, 20:07
Зимняя Олимпиада
Олимпиада-2022 в Пекине объявлена закрытой Олимпиада-2022 в Пекине объявлена закрытой

Реклама

Реклама