Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алматы выиграет заявку на Олимпиаду-2022 благодаря Денису Тену - фигурист Миша Ге

Алматы выиграет заявку на Олимпиаду-2022 благодаря Денису Тену - фигурист Миша Ге
Миша Ге. Фото с сайта sports.uz
22-летний фигурист Миша Ге, представляющий Узбекистан, считает, что Денис Тен может помочь Казахстану завоевать право проведения Олимпиады в 2022 году в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я думаю, благодаря тому, что у них есть вы, Денис, Алматы выиграет право на проведение Олимпиады", - написал в своем Твиттере Миша Ге. На что Денис Тен ответил: "Твоими молитвами, Миша!".

Миша Ге стал выступать за Узбекистан на международных соревнованиях с 2011 года. Его дебютом стали зимние Азиатские игры 2011, на которых он занял шестое место. На чемпионате мира 2013 он стал 16-м, тем самым завоевав для Узбекистана право выставить одного фигуриста в мужском одиночном катании на Олимпийских играх 2014, где он в итоге стал 17-м.

Напомним, что олимпийским чемпионом стал японский фигурист Юдзуру Ханю, набравший по сумме двух программ 280,09 балла. Серебряную медаль завоевал трехкратный чемпион мира канадец Патрик Чан с результатом 275,62 балла, а "бронзу" выиграл Денис Тен с итоговой суммой 255,1 балла, катавшийся перед всеми основными конкурентами. "Бронза" Дениса Тена стала первой олимпийской наградой в истории фигурного катания Казахстана.

Стоит отметить, что МОК объявит страну-хозяйку Олимпиады-2022 в июле-августе 2015 года в Малайзии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 июля 2019, 16:48
Олимпиада-2020
Украина захотела провести Олимпиаду Украина захотела провести Олимпиаду