Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я - булка, а так хорошо начиналось". Полторанин о своем фиаско в 50-километровом марафоне на Олимпиаде-2018

Казахстанский лыжник остался без медали.

"Я - булка, а так хорошо начиналось". Полторанин о своем фиаско в 50-километровом марафоне на Олимпиаде-2018
Алексей Полторанин. Фото: НОК РК. Изтурган Алдауев©
Лидер сборной Казахстана по лыжным гонкам Алексей Полторанин прокомментировал свое выступление в марафоне на 50 километров классическим стилем на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане, передает корреспондент Vesti.kz.

"Золото" выиграл Ийво Нисканен из Финляндии, а "серебро" и "бронзу" взяли российские лыжники Александр Большунов и Андрей Ларьков соответственно.

Полторанин финишировал на 15-м месте, проиграв победителю пять минут 15 секунд. При этом половину гонки казахстанец шел в первой тройке.

"Где я? После 45км кто-то и зачем-то выключил свет, но ведь я не просил об этом, а так хорошо начиналось. P.S. я - булка", - написал Полторанин на своей странице в Instagramс хэштегом #этофиаскобратан (орфография и пунктуация автора сохранены).

"Мне пофигу мороз - я в Риддере рос". Как Алексей Полторанин "зажигает" в Instagram

Ранее после гонки казахстанский лыжник объяснил свое неудачное выступление в марафоне, добавив, что Олимпиада, наверно, "это не его". В свою очередь, олимпийский чемпион Лиллехаммера-1994 Владимир Смирнов предположил, что Полторанину пора завершать карьеру на ОИ.

 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 февраля 2018
20:02
5 марта 2014
15:17
25 февраля 2014
16:47