Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алексей Полторанин остался без медали в 50-километровом марафоне на Олимпиаде-2018

Это была последняя гонка для лыжников на Играх в Корее.

Алексей Полторанин. Фото НОК РК. Изтурган Алдауев©
162 комментария
5390
24 февраля 13:11

На Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане завершилась последняя гонка у лыжников - 50-километровый марафон классическим стилем с масс-старта, сообщает корреспондент Vesti.kz

Казахстан в ней был представлен тремя спортсменами. Это лидер сборной Казахстана по лыжным гонкам Алексей Полторанин, Евгений Величко и Виталий Пукхало. Должен был в марафоне бежать еще один казахстанец, но Денис Волотка на старт не вышел.

"Золото" в 50-километровой гонке выиграл Ийво Нисканен из Финляндии, а "серебро" взял российский лыжник Александр Большунов. Третьим на финиш заехал еще один россиянин Андрей Ларьков.

По итогам 50-ти километров гонки Полторанин смог финишировать на 15-м месте, проиграв победителю пять минут 15 секунд. Величко стал 39-м (+13:21.1), а Пукхало - 52-м (+18:48.5).

Стоит отметить, что это "золото" стало первым для Финляндии на Олимпиаде-2018 в Корее. С полным медальным зачетом можно ознакомиться здесь.

Накануне эстонец Мати Алавер, который тренирует Полторанина, заявил, что в случае непопадания своего подопечного в тройку на марафоне, он вернет всю зарплату за этот сезон.

Фото НОК РК. Изтурган Алдауев©

Напомним, что единственную медаль Казахстану на Олимпиаде-2018 в Корее принесла фристайлистка Юлия Галышева, которая стала третьей в могуле. 

Все новости Олимпиады-2018 в Корее

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
162 комментариев
5390
24 февраля 13:11
Новости