Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сабина Алтынбекова "навела суеты": намекнула на возвращение, вышла замуж и "закрутила роман" с Хамитовым

Сабина Алтынбекова "навела суеты": намекнула на возвращение, вышла замуж и "закрутила роман" с Хамитовым
©VK/Сабина Алтынбекова

Одна из самых известных волейболисток Казахстана и мира Сабина Алтынбекова недавно заинтриговала возможным возвращением в спорт. Однако с момента ее последней официальной игры прошло уже более двух лет. Vesti.kz рассказывают, что успела сделать спортсменка за это время.

Чемпионство в досрочно завершенном сезоне

Последним клубом, за который Алтынбекова провела игру, был арабский "Аль-Васл". Казахстанка хорошо начала 2020 год, однако затем наступила пандемия коронавируса, из-за которой сезон пришлось досрочно прервать. Однако Сабину и ее одноклубниц это едва ли разочаровало - команду признали чемпионом.

Алтынбекова поблагодарила всех партнеров по команде, отметив, что ее очень тепло приняли в ОАЭ:

Неудавшийся переход в Италию

Во время начала пандемии коронавируса Алтынбекова сумела найти себе новую команду - итальянскую "Казерту". Казахстанка была готова к новому испытанию и заговорила на итальянском и английском языках, приветствуя болельщиков:

Однако она не смогла дебютировать за итальянцев из-за финансовых проблем команды. Затем началась пандемия, и казахстанская волейболистка находилась без клуба.

"Страсти" с Куатом Хамитовым

В октябре 2020 года из ниоткуда известный экс-боец ММА (он завершил карьеру в январе 2022 года) Куат Хамитов выдал "бомбу": тогда он всерьез рассказал о намерении жениться на Сабине Алтынбековой.

"Я думаю, у нас будут хорошие дети-чемпионы. Как говорят мои друзья: "Если вы женитесь, вы будете как Дэвид Бэкхем и Виктория", - заявил спортсмен.

Интервью Хамитова на какой-то момент "взорвало" Казнет, пока фанаты уже ждали продолжения событий. Сама Алтынбекова довольно быстро зарыла корни различных слухов:

"Это что за подстава?" - написала волейболистка в сториз в Instagram, где она сделала репост эфира с Хамитовым.

Алтынбекова заявила, что всегда уважала Куата, однако никакого романа из этой истории не случилось.

Свадьба

Зато случился роман у волейболистки с другим человеком в том же 2020 году.

Избранником Сабины оказался 33-летний алматинец Саят Тостыкбаев.

Известно, что Саят Тостыкбаев занимался продюсерской деятельностью - он принимал участие в работе над казахстанской кинокомедией "Круиз". В 2019 году Тостыкбаева пригласили на презентацию линии спортивной одежды от предпринимателя Бейбита Алибекова.

В одном из интервью Алтынбекова рассказала, что ценит в мужчинах веру, характер и поступки. Своими жизненными принципами она назвала честность, верность своему выбору, а главной целью - "прожить жизнь достойно".

Стоит отметить, что Алтынбекова и ее супруг отметили свадьбу, сделав благородный поступок - они посетили Алматинский областной детский дом № 1.

В мае 2021 года она рассказала, изменилась ли ее жизнь после замужества. Сабина призналась, что до замужества была совсем другой: дерзкой, вспыльчивой, даже временами жестокой, прямой и постоянно напряженной.

"Я не скажу, что моя жизнь была беззаботной и без трудностей, но и жаловаться на определенные моменты я себе никогда не позволяла. Если бы не все эти моменты жизни, я бы и не знала, насколько сильной я могу быть. С замужеством я раскрылась иначе, стала более женственной, мягкой, спокойной, чувственной", - написала она.

Спортсменка заявила, что не изменилась, а раскрылась с новой стороны.

Рождение ребенка

5 октября 2021 года у пары родился первый ребенок - стоит отметить, что семья не распространяет имя мальчика.

"Ни одного мужчину я так не ждала, как тебя, сыночек. Добро пожаловать в семью, полную любви и заботы", - написала девушка после рождения сына.

Муж волейболистки также на своей странице в Instagram поблагодарил возлюбленную за сына.

Когда обратно в спорт?

Официальной информации о возвращении в спорт Алтынбековой все еще нет, однако она уверяет, что сделает камбэк уже в этом году.

15 февраля 2022 года стало известно, что она вернулась к тренировкам.

"Ну что, я снова в строю. Ждите", - сказала Алтынбекова в видео на своей странице в Instagram, выполняя упражнение на беговой дорожке.

Чуть ранее она рассказала, что скоро будет "наводить суету". Нам же остается надеяться на скорое возращение волейболистки на спортивную площадку.

Фото:  instagram.com/altynbekova_20/

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама