Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Скоро будем наводить суету". Алтынбекова сделала загадочное заявление

"Скоро будем наводить суету". Алтынбекова сделала загадочное заявление
©instagram.com/altynbekova_20

Популярная казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова выступила с интригующим заявлением, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Спортсменка разместила собственное фото в игровой форме в сториз своего Instagram. Алтынбекова сопроводила эту публикацию таким описанием: "С днем рождения, волейбол" и "Скоро будем наводить суету".

Алтынбекова в начале 2021 года должна была вернуться в клуб "Аль-Васл" из ОАЭ, за который она выступала с декабря 2019 по июнь 2020 года. Казахстанка также переходила в итальянскую "Казерту", но не смогла дебютировать там из-за финансовых проблем команды. Затем началась пандемия и Алтынбекова осталась без клуба.

"Как его фамилия? Не знаю". Сабина Алтынбекова откровенно рассказала свою Love Story и как вышла замуж

В конце декабря 2020-го Алтынбекова вышла замуж за Саята Салманулы. Бракосочетание они отметили, накормив воспитанников детского дома. При этом спортсменка заявила, что намерена продолжать спортивную карьеру. В октябре 2021-го волейболистка родила сына.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
1 июля, 14:27
Около спорта
TikTok хотят запретить в США TikTok хотят запретить в США

Реклама

Реклама