Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сабина Алтынбекова определилась с новым клубом

В декабре она вышла замуж.

Сабина Алтынбекова определилась с новым клубом
Фото: instagram.com/altynbekova_20/
Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова определилась с местом продолжения игровой карьеры. Ожидается ее возвращение в клуб "Аль-Васл" из ОАЭ. Об этом сообщает Liter.kz.

Отмечается, что сейчас волейболистка ведет переговоры с дубайской командой о своем возвращении. Алтынбекова выступала за "Аль-Васл" с декабря 2019 по июнь 2020 года. Затем перешла в итальянскую "Казерту", но не смогла дебютировать за нее из-за финансовых проблем команды. Затем началась пандемия и казахстанская волейболистка находилась без клуба.

В конце декабря Алтынбекова вышла замуж за Саята Салманулы. Свадьбу они отметили, накормив воспитанников детского дома. При этом спортсменка заявила, что намерена продолжать спортивную карьеру.


Поделиться в соц. сетях:
Новости