nyqgM9J5HadsVP8tisS2bLGNx3L4s17nKyCIDO3g
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Родственники афганской волейболистки опровергли информацию о казни

Родственники афганской волейболистки опровергли информацию о казни
©Other Agency

Родственники афганской волейболистки Махджубин Хакими опровергли информацию о том, что спортсменка убита членами движения "Талибан", сообщает Sports.ru со ссылкой на Alt News. Она ушла из жизни еще в августе. 

"Ее не убили талибы в октябре. Смерть Махджубин произошла 6 августа ("Талибан" пришел к власти 15 августа - Sports.ru), и ее тело было найдено в ванной комнате ее жениха в Кабуле. Он утверждал, что Махджубин совершила самоубийство. Однако наша семья подозревает, что ее родственники со стороны жениха нечестны", - сообщил родственник Хакими.

Он поделился фотографией памятника на могиле девушки с именем и настоящей датой смерти, а также приложил фото обнаруженного трупа.

Напомним, сегодня во многих СМИ появилась информация, что члены движения "Талибан" обезглавили Махджубин Хакими в рамках операции по поиску спортсменок. Ранее талибы запретили афганским женщинам заниматься спортом. А Международная федерация волейбола (FIVB) выступила с заявлением, что изучает шокирующие сообщения о трагической гибели игрока женской молодежной сборной Афганистана.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости