09bHHMAUR6nVk7e3OztR240eDuiBhlnc8i6RFcPq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Международная федерация отреагировала на новость о казни афганской волейболистки

Международная федерация отреагировала на новость о казни афганской волейболистки
©Fotolia/Sociopat_empat

Международная федерация волейбола (FIVB) изучит шокирующие сообщения о трагической гибели игрока женской молодежной сборной Афганистана Махджубин Хакими, сообщает РИА новости.

Как сообщают СМИ, члены движения "Талибан" обезглавили афганскую волейболистку Махджубин Хакими в рамках операции по поиску спортсменок. Ранее талибы запретили афганским женщинам заниматься спортом.

Талибы обезглавили афганскую волейболистку и выложили фото казни в соцсети

"Федерация шокирована и потрясена сообщениями ряда СМИ о трагической гибели Хакими. Однако следует отметить, что существуют противоречивые сведения об истинной причине ее смерти. Поэтому FIVB продолжает искать разъяснения относительно точных деталей. Мы решительно осуждаем любые формы насилия, направленные против других людей, и в частности здоровых, молодых, талантливых спортсменов", - заявили в пресс-службе международной федерации.

"FIVB страстно верит в право всех заниматься спортом без страха, предубеждений или запугивания. Спорт и ценности, которые он олицетворяет, остаются основой гражданского здорового общества. FIVB продолжит упорно работать с другими правительствами и спортивными организациями для обеспечения безопасности и благополучия всех, кто хочет заниматься любым видом спорта", - добавили в пресс-службе.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости