Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Одна из самых сексуальных спортсменок Казахстана нашла новый клуб после скандала

Последняя команда задолжала ей зарплату.

Одна из самых сексуальных спортсменок Казахстана нашла новый клуб после скандала
Фото: instagram.com/krisik___karapetyan/
Волейболистка сборной Казахстана Кристина Карапетян стала игроком клуба "Алматы". Об этом сама спортсменка написала на своей странице в Instagram.

"Истинная причина моего шикарного настроения уже вторую неделю - это возвращение к тренировкам с мячом. В этом сезоне я буду защищать честь алматинской женской волейбольной команды.

Расплываюсь в благодарностях легенде алматинского клуба Дьяченко Анатолию Ивановичу, директору Жандосу Ермахановичу, главному тренеру Юлии Валерьевне за предоставленный шанс вернуться в большой спорт.

С девочками из команды конект налажен. Все-таки для того, чтобы я чувствовала себя полноценно, мне нужен был этот кожаный товарищ и ее величество сетка. Сейчас в моей жизни все, как я хотела в последнее время - жизнь с семьей в самом любимом городе Казахстана и игра в волейбол. Напрочь отбитое желание играть возвращается", - написала Карапетян.

"В женской раздевалке шутят остро и пошло". Кристина Карапетян - о долгах, татуировках, муже, сексуальности и Playboy


Последним клубом Карапетян был павлодарский "Иртыш". Спортсменка и ее одноклубницы опубликовали открытое письмо, в котором сообщили, что клуб не выплачивал зарплаты с конца октября 2019 года. Также волейболистки не получили премии за бронзовые медали и компенсации за отпуск. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости