Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямая трансляция жеребьевки ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Одна из самых сексуальных спортсменок Казахстана и ее одноклубницы пожаловались на невыплату зарплат

Команда завершила сезон с "бронзой".

Одна из самых сексуальных спортсменок Казахстана и ее одноклубницы пожаловались на невыплату зарплат
Фото: Instagram Кристины Карапетян©

Волейболистки павлодарского "Иртыша" опубликовали открытое письмо в соцсетях, в котором просят обратить внимание на ситуацию с невыплатой им зарплат за конец 2019 года, премий за бронзовые медали и компенсаций за отпуск. 

Среди них оказалась и игрок сборной Казахстана Кристина Карапетян, которая входит в рейтинг самых сексуальных спортсменок страны. В письме волейболистки сообщили, что зарплаты не получали с ноября 2019 года. 


"Сезон-19/20 запомнится нам на всю жизнь. И это связано не с эмоциями, полученными от игр. Весь сезон - это сплошной стресс и ожидание зарплаты. А под Новый год "Иртыш" оказался банкротом. С долгами по зарплате за ноябрь и декабрь.

Директор клуба Берик Мубараков и бывший руководитель управления по развитию туризма спорта Павлодарской области Марат Айдашев объявили о создании нового клуба и о подаче заявки на участие в тендере. Просят подождать...

Ждем январь, февраль - зарплату в последний раз видели в конце октября. Нервы сдают. Как бы сильно не любил волейбол, но когда все мысли о том, где бы занять денег, если дальше продолжат кормить "завтраками", - тут, поверьте, и ноги не бегут, и желание отдавать себя, свое здоровье на площадке пропадает напрочь...

Выиграли тендер, правда, со второго раза. Обещают в скором времени выплатить зарплату. Ждем.

Наступает март. Федерация принимает решение досрочно завершить чемпионат с присвоением мест, без плей-офф, в связи с приближающимся чрезвычайным положением. Нас распускают 15 марта.

Мы третьи - "бронза" наша. Нам уже и премия полагается. А еще есть компенсация за неиспользуемый отпуск.

Май. Мы обратились за консультацией к Ерлану Сырлыбаеву (генсек Казахстанской федерации волейбола - прим.Vesti.kz). Он предложил написать письмо на имя Нуртая Абыкаева - президента Федерации, что мы и сделали. Федерация молчит до сих пор. Может, письмо не дошло? Исключено! Мы отправили 13 писем. 13!

Мубараков после того, как побывал на приеме у акима Павлодарской области Абылкайра Скакова, сказал, что денег в ближайшее время не будет, так как все средства перераспределены на борьбу с коронавирусом.

Товарищи, ЧП в Казахстане началось 22 марта, а чемпионат закончился 15 марта. Зарплату нам должны за конец 2019 года. При чем здесь коронавирус? На сегодняшний, июль месяц, нам должны зарплату за ноябрь, декабрь, премию за бронзовые медали, которые тоже не выдали, и компенсацию.

Мы устали молча ждать сначала спонсорских денег, затем тендера и его результатов, затем подписания меморандума, затем окончания коронавируса. Акимат Павлодарской области и Акссуский завод феросплавов в лице Сергея Прокофьева (директор завода - прим. Vesti.kz), примите, пожалуйста, меры и отдайте нам заработанные деньги", - говорится в письме. 

Напомним, что в конце мая павлодарский "Иртыш" снялся с чемпионата Казахстана по футболу из-за финансовых проблем. За последние пять лет клуб получил суммарно свыше семи миллиардов тенге. 

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости