Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сабина хочет доказать, что она в первую очередь не красавица, а волейболистка - мама Алтынбековой о переезде в Японию

Нурипа Алтынбекова озвучила главную причину смены клуба.

Сабина Алтынбекова. Фото с сайта 9gag.com
12
6907
22 сентября 2015 14:38
Большой резонанс в СМИ вызвала новость о том, что казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова будет выступать за японский клуб. За комментариями корреспондент Vesti.kz обратился к маме Сабины - Нурипе Алтынбековой.

-  Контракт на самом деле еще не подписан и находится на стадии рассмотрения. Казахстанская Федерация волейбола ее направляет в Японию для повышения квалификации в этот японский клуб (GSS Sunbeams - прим. автора). Кстати, хоть она туда и уезжает, играть за сборную Казахстана не перестанет. Хотя тренироваться будет в Японии.

- Основной причиной переезда в Японию был финансовый интерес?

- Нет. Главной причиной является то, что она едет повышать квалификацию. В Федерации в курсе насчет этого, и именно Федерация отправляет ее официально, повторюсь, повышать квалификацию в японском клубе. Но говорить об этом рано, контракт еще не подписан. Надеюсь, что в ближайшее время закончим с этим вопросом. 

- Сабина сейчас в Токио? На сайте клуба пишут, что она месяц находилась в расположении команды.

- Сабина дома сейчас. Да, мы были там долгое время пока длились "смотрины". Знаете, там очень разносторонне просматривали данные Сабины, ее игровые качества, физические. 

- А понравились ли самой Сабине условия тренировочного процесса? Тяжело было в незнакомой стране?

- Знаете, там сложные тренировки. По восемь часов в день приходится трудиться. Но ее это не пугает. Сабина очень хочет доказать, что она волейболистка, что она спортсменка прежде всего, а не красавица. Это ее выбор, который поддерживаем и мы, семья, и Федерация волейбола, которой мы благодарны.

Напомним, сегодня появилась информация о том, что известная казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова стала игроком японского клуба GSS Sunbeams, выступающего во втором дивизионе местного чемпионата.

Поделиться в соц. сетях:
12
6907
22 сентября 2015 14:38
Новости