Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сабина Алтынбекова стала игроком японского клуба

Казахстанская волейболистка уже присоединилась к своей новой команде и проходит с ней сборы.

Сабина Алтынбекова. Фото из Instagram
8 комментариев
9545
22 сентября 2015 11:57
Самая известная казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова перешла в японский клуб GSS Sunbeams, выступающий во втором дивизионе местного чемпионата, передает корреспондент Vesti.kz.

Волейбольный клуб GSS Sunbeams базируется в Токио и в середине ноября стартует в чемпионате V.Challenge Ligue. Это второй по значимости дивизион японского первенства по волейболу среди женских команд.

18-летняя Сабина Алтынбекова присоединилась к японской команде в августе и уже на протяжении месяца тренируется в составе новой команды. На днях японский клуб официально объявил о том, что казахстанская волейболистка будет выступать за токийскую команду.

Напомним, что Сабина Алтынбекова стала известной после участия в молодежном чемпионате Азии 2014 года. О девушке заговорили после того, как китайские журналисты обратили внимание на внешность спортсменки. Буквально за несколько дней у Алтынбековой появились сотни тысяч поклонников в Азии. Девушке стали предлагать многочисленные рекламные контракты, а по возвращению в Казахстан Алтынбекова стала медийной личностью. При этом спортсменка во всех интервью подчеркивала, что сосредоточена на волейболе.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
9545
22 сентября 2015 11:57
Новости