Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нет, у меня нет бойфренда". Чем зацепила мировые СМИ Сабина Алтынбекова

Юная спортсменка нашла фанатов не только в Китае и Казахстане.

"Нет, у меня нет бойфренда". Чем зацепила мировые СМИ Сабина Алтынбекова
Сабина Алтынбекова. Фото с сайта 9gag.com
17-летняя волейболистка Сабина Алтынбекова, внезапно покорившая интернет-пространство, "не стала ограничиваться" Китаем и Казахстаном, и озарила своим обликом еще ряд стран - Vesti.kz предлагают обзор СМИ и других ресурсов, посвященных казахстанской спортсменке.

Около трех тысяч комментариев собрал пост об Алтынбековой на сайте 9gag.com, приоткрывшем миру 17-летнюю девушку. Пользователи отмечают естественную красоту Сабины, и свежесть ее образа - по словам авторов, она похожа на героев японских аниме.

Украинский портал ua.tribuna.com без лишних прелюдий назвал юную спортсменку "Красивейшей волейболисткой из Казахстана", разместив, ставшие популярными, фотоснимки молодой девушки. 

Отдает должное обаянию Алтынбековой и ресурс из Индонезии - bandung.bisnis.com. По словам автора заметки, Сабина Алтынбекова находится в центре внимания: благодаря своей природной красоте. Отмечается, что ее фотографии стали настоящим "вирусом в различных СМИ". Не забывают авторы напомнить и аккаунт спортсменки в Instagram (altynbekova_11), прозрачно призывая добавляться и помочь перешагнуть за 200 тысяч подписчиков.

Ресурс kompas.com не скрывает восторга появлению Сабины Алтынбековой, которую сравнивают по популярности со спутницами самых известных футболистов: "Присутствие красивой женщины в спорте часто тепло обсуждается в социальных сетях. После явления жен и подруг ведущих футболистов самого красивого чемпионата мира по футболу в 2014 году, появление Сабины Алтынбековой из Казахстана, новый феномен".

Автор заметки считает, что такие волейболистки, как Сабина Алтынбекова, своей красотой и обаянием делают вид спорта очень привлекательным для зрителей и телевидения. Не отстает и испаноязычный сайт publimetro.com, который именует казахстанку "Прекрасным игроком в волейбол", отметив, "весь интернет знает о красавице из Казахстана". 

"Феноменом Азии" именует Алтынбекову сайт suara.com. Ресурс приводит личные данные спортсменки, отметим, что юная казахстанка ответила она в одном из опросов: "Нет, у меня нет бойфренда". По признанию сайта, Алтынбекова увлечена только волейболом.

Не остался в стороне и бронзовый призер Олимпиады в Сочи Денис Тен, который оставил комментарий в соцсети. Добавим, казахстанская волейболистка стала популярна в китайских СМИ. Мама спортсменки Нурипа Амриевна очень переживает за дочь, а тренер сборной Казахстана до 19 лет Нурлан Садыков заявил, что эта популярность мешает команде.
Поделиться в соц. сетях:
Новости