Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Бешеная популярность Алтынбековой очень мешает сборной Казахстана - тренер

Волейболистка сборной Казахстана до 19 лет из-за своей внешности стала звездой среди китайских болельщиков и пользователей интернета.

Ссылки по теме:


Сабина Алтынбекова. Фото с личной страницы спортсменки
Сабина Алтынбекова. Фото с личной страницы спортсменки
Тренер юниорской сборной Казахстана по волейболу Нурлан Садыков заявил, что неожиданная популярность Сабины Алтынбековой создает нервозность в команде, передает корреспондент Vesti.kz.

"На самом деле, такая бешеная популярность очень мешает сборной", - поделился переживаниями Нурлан Садыков. - Понимаете, нам, конечно, очень приятно, что наша девчонка вскружила головы десяткам тысяч людей и это очень хорошо для страны. Однако если бы она была игроком основного состава, то это лучше бы переносилось всеми игроками команды. А так получается, что все внимание притягивает она одна, а вся команда остается обделенной вниманием вообще. Понимаете, речь ведь идет о женском коллективе".

- Но другие девочки, если говорить об основном составе, поопытнее, и понимают в принципе, что это не проблема?

- Да, конечно, насколько это возможно, понимают, но напряженность в команде из-за этого все-таки есть. Пусть и небольшая, но она не нужна, поверьте.

- А раньше вам приходилось сталкиваться с подобным вниманием к спортсменкам?

- Да, бывало такое. Трудно навскидку сказать, но точно помню, как за нашими девочками бегали в Баку. Тогда "звездой" была Радмила Береснева.

Напомним, что волейболистка сборной Казахстана до 19 лет Сабина Алтынбекова из-за своей внешности стала звездой среди китайских болельщиков и пользователей интернета. На проходящем в Тайпее чемпионате Азии по волейболу среди девушек Алтынбекова с самого начала привлекла к себе внимание зрителей и журналистов. По мнению болельщиков, внешность девушки напоминает героинь японских аниме, которые пользуются большой популярностью в этом регионе. Алтынбекову уже назвали самой красивой волейболисткой турнира, хотя чемпионат еще не завершился. Благодаря этому волейболистка взлетела на первое место по популярности спортсменов Казахстана в Instagram.
Просмотров: 24618  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Dastan 23 июля 2014 19:46
Статус: Дублёр
Рейтинг: 188
Надо ее на конкурс красоты отправить, там уж точно должна победить
 
Жан А. 24 июля 2014 16:55
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 515
Dastan, не надо портить ее конкурсами красоты. пусть будет послом мира и спорта!
 
Shapa Sh 24 июля 2014 16:07
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Красавица Сабина
 
Blonde Almaty 24 июля 2014 22:04
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Да это же просто бесплатная реклама, из этого надо сделать шоу!, а остальным в команде не завидовать, а просто обыграть ситуацию - да, мы из команды, где самая красивая девушка Чемпионата Азии. Почему тренеры смущены,"ах, другие девушки обижены". Срочно привлечь маркетинг, HR и вперед покорять весь мир!
 
Баубек Айдарбек 25 июля 2014 12:28
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
Красота и милость нашей спортсменки на много много раз превосходит Мисс Казахстан 2013 Айдай Исаеву, и все в нашей стране знают как проходят такие конкурсы и при поддержке каких агашек. Которые в свою очередь ставят победителями тех кто им понравился_)))))
я не коем образом не поддерживаю Тренера данной команды так как он препятствует популярности нашей спортсменки
 
vvv vvv 28 ноября 2015 02:57
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2024
милашки такие
 
Закрыть
Закрыть