Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Популярность дочери меня очень настораживает - мама волейболистки Алтынбековой

Внешность 17-летней волейболистки покорила болельщиков Поднебесной.

Сабина Алтынбекова (в центре). Фото из социальных сетей
5
17574
22 июля 2014 17:46
Мама 17-летней волейболистки сборной Казахстана до 19 лет Сабины Алтынбековой Нурипа Амриевна прокомментировала ситуацию вокруг популярности дочери в Китае - внешность спортсменки сделала ее звездой среди китайских болельщиков и пользователей интернета, передает корреспондент Vesti.kz.

"Мы очень переживаем за нее - очень хочу, чтобы она скорее приехала домой. Последние два дня особенно - популярность ее меня очень настораживает, - рассказала мама. - Я слышала, что говорят про казахскую девушку по имени Сабина, и даже предположить не могла, что это моя Сабина. Информацию получаю из разговоров моих подружек - сама я еще в Интернете ничего не видела".

- Выходит, вы сами узнали о популярности своей дочери случайно?

- Я слышала, но лично не видела. У меня трое дочерей - Сабина средняя. Старшая дочь, Гульдана, в Астане закончила университет с красным дипломом. Младшая Карина - ей всего четыре годика.

- Если говорить о Сабине, то где она себя видит, кроме волейбола? Чего она хочет достичь?

- Она выпускница, прошла ЕНТ - поступила в КазГЮА на грант в Алматы. В 15 лет ее присмотрели на одном из турниров - в 16 она переехала из Актобе в Алматы. Тренируется у Зинченко Анатолия Ивановича.

- Девушке 17 лет, и она уже очень известна. Что она вам сама рассказывает? Какие планы у нее на будущее?

- Мы, как родители, хотим для только самого лучшего. Требуем, чтобы она хорошо училась и как старшая сестра, получила красный диплом. Не хотели ее в Алматы пускать, но она настояла, что хочет связать себя со спортом. Я доверила ее тренерам, она у меня еще маленькая.

Продолжая рассказ о своей дочери, мама поведала, что рост юной красавицы 182 сантиметров - причем, длина ног - 120 сантиметров. В Поднебесной внимание привлекла внешность спортсменки - она очень напоминает героиню японского аниме, которые популярны не только в самой Японии, но и в других странах региона.

Девушку засыпают подарками и делают рисунки Сабины - количество ее подписчиков в Инстаграмме в данный момент количество подписчиков составляет более 80 тысяч человек. Армия ее поклонников растет не по дням, а по часам. 
Поделиться в соц. сетях:
5
17574
22 июля 2014 17:46
Новости