Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ВХЛ назвала даты начала и завершения следующего сезона для "Сарыарки", "Торпедо" и "Номада"

Прошедший сезон завершили досрочно из-за пандемии коронавируса.

ВХЛ назвала даты начала и завершения следующего сезона для "Сарыарки", "Торпедо" и "Номада"
Фото: ХК "Сарыарка"©
Высшая хоккейная лига (ВХЛ) на официальном сайте назвала сроки проведения сезона-2020/21. 

В турнире участвуют три казахстанских клуба - карагандинская "Сарыарка", усть-каменогорское "Торпедо" и столичный "Номад", входящий в систему "Барыса". 

Следующий сезон ВХЛ планирует начать 4 сентября 2020 года и завершить 30 апреля 2021 года. Эти сроки считаются предварительными. Окончательное решение примут после утверждения состава участников и структуры проведения турнира, а также с учетом эпидемиологической ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции как в России, так и в странах, клубы которых представлены в ВХЛ.

Казахстан потерял хоккейный клуб в международной лиге

Прошедший сезон ВХЛ завершен досрочно без определения победителя из-за пандемии коронавируса. В нем "Сарыарка" и "Торпедо" вылетели в первом раунде Кубка Петрова, а "Номад" не смог выйти в плей-офф. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости