Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Талгат Жайлауов объяснил уход из "Барыса" и выбор нового клуба

За столичный клуб он провел 11 сезонов в КХЛ.

Талгат Жайлауов объяснил уход из "Барыса" и выбор нового клуба
Талгат Жайлауов. Фото: ХК "Барыс"
Нападающий сборной Казахстана по хоккею Талгат Жайлауов рассказал, почему решил покинуть "Барыс" и перейти в карагандинскую "Сарыарку".

- Меня уже давно звали выступать за "Сарыарку". В этот раз решился. Для меня это новый вызов. Буду рад участвовать, играть и помогать. Всегда знал, что в Караганде топовые болельщики, которые поддерживают команду от начала и до конца, - рассказал хоккеист в интервью "Пятому каналу".

Не в "Барысе"? Жайлауов рассказал о предложениях из России и возможном завершении карьеры

34-летний Жайлауов оставался без команды с 30 апреля, когда завершился его контракт с "Барысом". В прошедшем сезоне он сыграл три матча в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) в октябре 2019 года, после чего выступал только за "Номад" в ВХЛ.

Всего в составе "Барыса" Жайлауов провел 11 сезонов в КХЛ и набрал 180 (75+105) очков в 418 играх. По количеству игр за клуб форвард занимает четвертое место в истории.

Для Жайлауова "Сарыарка" стала третьим клубом в карьере. Кроме "Барыса", воспитанник Усть-Каменогорска выступал за родное "Торпедо".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости