Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Подали документы. Клубы из системы "Барыса" выступят в ВХЛ и МХЛ

Подали документы. Клубы из системы "Барыса" выступят в ВХЛ и МХЛ
Игроки "Номада". Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанские клубы "Номад" и "Снежные Барсы" подали документы для участия в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ) и Молодежной хоккейной лиге (МХЛ) соответственно. В пресс-службе столичного клуба "Барыс", в систему которого входят обе команды, корреспонденту Vesti.kz рассказали о текущей ситуации.

Ранее стало известно, что могут закрыть ХК "Астана", который также находится в системе "Барыса" и выступает в чемпионате Казахстана. Под вопросом было выступление и двух других команд.

"Команды системы ХК "Барыс" - "Номад" и "Снежные Барсы" - продолжат выступать в ВХЛ и МХЛ соответственно. Клуб уже подал необходимые документы в лиги. Главные тренеры назначены, завершается работа по формированию тренерских штабов команд. В начале июля команды выходят из отпуска и приступают к подготовке к сезону," - прокомментировали ситуацию в пресс-службе "Барыса".

Ждет ли "Барыс" Найджела Доуса? В клубе прокомментировали ситуацию с возвращением экс-капитана

Напомним, что "Номад" в прошлом сезоне дебютировал в ВХЛ, но пробиться в плей-офф не сумел. Не смогли выйти во вторую стадию МХЛ и "Снежные Барсы". Что касается "Барыса", то в КХЛ команда выиграла свой дивизион, а в плей-офф пробилась во второй раунд Кубка Гагарина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама