Vui0bjKV4vwTsQ8hom16dlfqtiPhrgSln2quhwdp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Еще один хет-трик? Экс-форвард "Барыса" идет на обновление снайперского рекорда в ВХЛ

Еще один хет-трик? Экс-форвард "Барыса" идет на обновление снайперского рекорда в ВХЛ
Фото: ХК "Торпедо"
Казахстанский форвард Евгений Рымарев может обновить снайперский рекорд Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) - до конца регулярного чемпионата нападающему "Торпедо" из Усть-Каменогорска осталось забить пять голов для нового эталонного результата. Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.

31-летний Рымарев, в свое время выступавший за "Барыс", в текущей "регулярке" ВХЛ набрал 52 (28+24) очка и всего на четыре балла отстает от конкурента из новокузнецкого "Металлурга" Максима Кицына (30+26). В таком же порядке игроки расположились и списке снайперов: россиянин на две шайбы опережает казахстанца - 30 против 28. Оба исполнителя претендуют на снайперский рекорд в ВХЛ.

Лучшие результаты по голам

Сезон-10/11 - 29 голов
Сезон-11/12 - 30 голов
Сезон-12/13 - 25 голов
Сезон-13/14 - 22 гола
Сезон-14/15 - 22 гола
Сезон-15/16 - 25 голов
Сезон-16/17 - 22 гола
Сезон-17/18 - 25 голов
Сезон-18/19 - 32 гола

Для обновления лучшего результата соискателям осталось не так много - три-пять шайб. Евгений дважды отметился хет-триком и один раз забил четыре гола. До конца "регулярки" клубам, которые представляют хоккеисты, осталось провести по семь игр (встречи со столичным "Номадом" Рымарев пропустит из-за вызова в сборную Казахстана).

Сегодня, 30 января, очная дуэль Рымарева с Кицыным продолжится в Усть-Каменогорске. В третьем матче их сезонного противостояния, которое состоялось накануне, выиграл казахстанец, оформивший хет-трик, а "Торпедо" победило в матче и вышло в ТОП-8 клубов конференции.

Игры за плей-офф? Как второй клуб из Казахстана войдет в ТОП-8 ВХЛ

Напомним, клубы Рымарева и Кицына являются прямыми конкурентами в борьбе за выход в плей-офф ВХЛ. "Торпедо" и "Металлург" набрали по 57 очков (занимают седьмое и восьмое места) и по дополнительным показателям обходят "Горняк", у которого столько же баллов (девятое место).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости