Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Когда он на льду - это всегда опасность". Как Жайлауова встретили в новом клубе

Форвард покинул "Барыс" после 11 сезонов.

"Когда он на льду - это всегда опасность". Как Жайлауова встретили в новом клубе
Талгат Жайлауов. Фото: ХК "Барыс"
Директор "Сарыарки" Павел Житков прокомментировал подписание контракта с нападающим сборной Казахстана по хоккею Талгатом Жайлауовым.

Официально о переходе форварда карагандинский клуб объявил 8 июня. Жайлауов оставался без команды с 30 апреля, когда завершился его контракт с "Барысом".

- Талгат Жайлауов - самый узнаваемый хоккеист в Казахстане. Я думаю, для карагандинского хоккея, болельщиков и детей это будет в плюс. Читаю комментарии, кто-то относится скептически. Но если люди смотрят хоккей и следят за ним, то заметят, что когда он на льду, это всегда опасность. У него легкое катание, есть голевое чутье. Как говорится, работяг много, а забивать некому, как у нас получилось в том сезоне. А он умеет забивать, - рассказал функционер в интервью "Пятому каналу".

В минувшем сезоне Жайлауов сыграл три матча в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) в октябре 2019 года, после чего выступал только за "Номад". Всего в составе "Барыса" он провел 11 сезонов в КХЛ и набрал 180 (75+105) очков в 418 играх.

Для Жайлауова "Сарыарка" стала третьим клубом в карьере. Кроме "Барыса", воспитанник Усть-Каменогорска выступал за родное "Торпедо".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости