Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец с рекордом вышел в лидеры среди бомбардиров в России

Казахстанец с рекордом вышел в лидеры среди бомбардиров в России
©ХК "Югра"

Казахстанский нападающий "Югры" Евгений Рымарев возглавил гонку бомбардиров Высшей хоккейной лиги России, передает корреспондент Vesti.kz.

Экс-нападающий "Барыса" отдал голевую передачу в пятом матче плей-офф против "Горняка" и довел количество набранных очков до 15 (4+11). По этому показателю казахстанец оторвался от партнера по команде Артема Антипова (9+5), который в победной игре остался без очков.

Результативный пас Рымарева помог "Югре" перевести матч с "Горняком" в овертайм (3:3): клуб из Ханты-Мансийска отыгрался с 0:3 за десять минут до финальной сирены. В дополнительное время Иван Козлов принес "Югре" победу и вывел команду в полуфинал турнира. 

Рымарев продолжает обновлять личный рекорд, ведь ранее за "Югру" и "Сарыарку" из Караганды он набирал в плей-офф ВХЛ только по 13 очков.

Добавим, что Рымарев в семи сезонах принимал участие за "Барыс" в КХЛ. В 207 проведенных матчах набрал 44 (17+27) очка. Выступал форвард и за сборную Казахстана.

Ранее появилась информация, что "Югра" и еще два клуба могут оказаться в КХЛ в следующем сезоне.

Экс-форвард "Барыса" из Казахстана разрывает Лигу в России

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама