Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хоккеисты "Барыса" принесли "Номаду" победу в домашнем матче ВХЛ

Хоккеисты "Барыса" принесли "Номаду" победу в домашнем матче ВХЛ
Фото: ХК "Барыс"

Высшая Хоккейная Лига, Регулярный чемпионат

Номад - Нефтяник Ал 2:1

Голы:

Яковлев (Гурин), 40 (1:0); Данияр (Евдокимов), 45 (2:0); Лазарев (Елисеев), 55 (2:1)
Турнирная таблица →

Фарм-клуб "Барыса" "Номад" одержал домашнюю победу в матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Нур-Султане против альметьевского "Нефтяника" завершилась со счетом 2:1. Все шайбы были заброшены в третьем периоде. В составе победителей отличились Андрей Яковлев и Саян Данияр. Голевые передачи на счету Ярослава Евдокимова и Антона Некряча - оба были в разное время командированы в "Номад" из "Барыса". Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться здесь.

В другом матче в Караганде "Сарыарка" встречалась с нефтекамским "Торосом" и выиграла со счетом 3:2. Дважды по ходу встречи хозяева сравнивали счет. В итоге решающей стала шайба Константина Соколова. Подробности - по этой ссылке.

А в Усть-Каменогорске "Торпедо" потерпело поражение от ижевской "Ижстали". Основное время завершилось вничью 1:1. В составе хозяев отличился Иван Исаев. В овертайме гости были точнее - 1:2. Статистика доступна тут.

Следующие матчи казахстанские клубы проведут 24 января на своих аренах: "Номад" примет "Ижсталь", "Сарыарка" сыграет с "Нефтяником", а "Торпедо" выйдет на лед против пермского "Молота-Прикамье".

"Торпедо" или "Сарыарка"? Какой из казахстанских клубов выйдет в плей-офф ВХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама