Z0lU4n6UNoHYEhnXe3tpmR1WsXRb5oGcPOMF5l73
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Сарыарки" сбежал. Клуб требует запретить ему работать в КХЛ

Главный тренер "Сарыарки" сбежал. Клуб требует запретить ему работать в КХЛ
©ХК "Сарыарка"

Главный тренер ХК "Сарыарка" Леонид Тамбиев и его ассистент Андрей Банада самовольно покинули расположение клуба, сообщается на его официальном сайте

Команда сделала официальное заявление, отметив, что отъезд специалистов не был согласован с руководством. Теперь "Сарыарка" планирует добиться для них запрета на работу в КХЛ, а также выплаты штрафа.

"Я выиграл все турниры, но мирно расстаться не получается". Главный тренер "Сарыарки" прояснил ситуацию со своим уходом из клуба

"Леонид Григорьевич Тамбиев и Андрей Анатольевич Банада подали заявление на увольнение по собственному желанию, которое руководство клуба одобрило и начался процесс расторжения договора по инициативе работника, по условиям которого тренеры должны оплатить компенсацию и отработать до 18 декабря 2021 года.

Однако Леонид Григорьевич Тамбиев и Андрей Анатольевич Банада не соблюли данные условия, тем самым нарушив условия договора и трудовой кодекс Республики Казахстан.

Леонид Григорьевич Тамбиев и Андрей Анатольевич Банада при действующем контракте с хоккейным клубом "Сарыарка" параллельно вели переговоры с другим клубом, не уведомив руководство хоккейного клуба "Сарыарка", тем самым проявив себя с непрофессиональной стороны, оставив клуб без главного и ассистента главного тренера в самом разгаре сезона.

В связи с этими фактами хоккейный клуб "Сарыарка" намерен обратиться в Федерацию хоккея России и дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги о привлечении Леонида Григорьевича Тамбиева и Андрея Анатольевича Банада к ответственности за совершенные нарушения и применению к ним дисциплинарных мер в виде выплаты компенсации и запрета на работу в КХЛ, - говорится в заявлении "Сарыарки".

Напомним, ранее стало известно, что "Сарыарка" требует от Тамбиева и Банады около 12 миллионов рублей (71,5 миллиона тенге) в качестве неустойки за досрочный разрыв контракта. Якобы  Тамбиев руководит "Адмиралом" по видеосвязи, находясь при этом с "Сарыаркой" на Континентальном кубке.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости