DoRK3sLVDwyb7RVYCsDkUdepuJ3gHX0BwJjDjkSO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сарыарка" назвала условие разрыва контракта с главным тренером. Его хочет подписать конкурент "Барыса" в КХЛ

"Сарыарка" назвала условие разрыва контракта с главным тренером. Его хочет подписать конкурент "Барыса" в КХЛ
©ХК "Сарыарка"

Карагандинская "Сарыарка" требует от главного тренера Леонида Тамбиева и его ассистента Андрейса Банады около 12 миллионов рублей (71,5 миллиона тенге) в качестве неустойки за досрочный разрыв контракта. Об этом передает "Шайба.kz" со ссылкой на хоккейного инсайдера Артура Хайруллина.

Ранее сообщалось, что Тамбиев руководит "Адмиралом" по видеосвязи, находясь при этом с "Сарыаркой" на Континентальном кубке. Карагандинской клуб выиграл все матчи группового этапа и вышел в финал.

Сам Тамбиев заявлял, что уехал в Польшу с вещами и не вернется в Караганду. Он также отметил, что расстаться мирно с руководством "Сарыарки" не получилось, и его лишили бонусов за победы.

Напомним, что "Адмирал" является конкурентом "Барыса" в Восточной конференции КХЛ. Команды идут в нижней части турнирной таблицы, клуб из Владивостока с 17 очками располагается на последнем, 12-м месте, тогда как астанчане с 26 очками занимают десятую строчку.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости