Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Десять голов и почти досрочная победа. Как экс-игрок "Барыса" разрывает Лигу в России

Форвард имеет опыт выступления за сборную Казахстана.

Десять голов и почти досрочная победа. Как экс-игрок "Барыса" разрывает Лигу в России
Евгений Рымарев (в центре). Фото: ХК "Югра"©

Казахстанский форвард Евгений Рымарев забил два гола в последних матчах за "Югру" из Ханты-Мансийска, а российская команда близка к победе в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). О выступлении 32-летнего игрока атаки - в материале корреспондента Vesti.kz.

Результативными для казахстанцев стали матчи против "Тороса" (4:1) и "Ижстали" (6:1), в которых Рымарев забил по голу. Общее количество шайб форварда достигло десяти: нападающий не забивал почти два месяца, в последний раз отличившись 2 декабря прошлого года в игре со "Звездой".

Помимо голевых бросков, на счету Рымарева 12 результативных передач. В команде казахстанец уступает только шести игрокам: это форварды Кирилл Пилипенко (24+29), Никита Тертышный (24+21), Антон Берлев (7+28), Артем Воронин (11+16), а также, защитник Иван Лекомцев (10+19).

 До конца регулярного чемпионата "Югре" осталось провести пять встреч: все матчи пройдут на своей площадке, а серия стартует 5 февраля. Клуб из Ханты-Мансийска набрал 75 очков, а ближайший преследователь - альметьевский "Нефтяник" - отстает на семь баллов при одной игре в запасе. 

Четыре победных гола, или как форвард сборной Казахстана помогает клубу выиграть турнир в России

Добавим, что лучшим результатом в регулярных чемпионатах ВХЛ для казахстанца за усть-каменогорское "Торпедо" были 28 забитых голов и 26 передач. За "Барыс" в КХЛ фланговый форвард набрал 44 (17+27) очка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости