Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четыре победных гола, или как форвард сборной Казахстана помогает клубу выиграть турнир в России

32-летний хоккеист - третий снайпер команды.

Четыре победных гола, или как форвард сборной Казахстана помогает клубу выиграть турнир в России
Евгений Рымарев. Фото: ХК "Югра"©

Форвард сборной Казахстана Евгений Рымарев забил восемь голов в новом сезоне Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) за "Югру" из Ханты-Мансийска и является третьим снайпером регулярного чемпионата. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

32-летний экс-форвард "Барыса" помимо восьми голов отдал десять результативных передач и по сумме очков входит в топ-4 среди нападающих. В общекомандном зачете Рымарев пятый. По игровому времени казахстанец седьмой среди игроков атаки - около 15 минут в среднем за игру. 


Восемь забитых шайб вывели Рымарева на третье место в клубе, которое он делит вместе с Артемом Ворониным. Четыре шайбы казахстанца стали победными (второй результат в команде и с третьего по шестое место в ВХЛ). Первую строчку по забитым голам занимает Никита Тертышный с 24 голами, который лидирует и во всей Лиге, а вторую - Кирилл Пилипенко и его 11 голов.

Результат в восемь шайб позволяет Рымареву подступиться к топ-30 ведущих снайперов турнира, куда его выведет уже следующий гол. В лучшей "регулярке" в ВХЛ казахстанец за усть-каменогорское "Торпедо" забил 28 голов и отдал 26 передач. За "Барыс" в КХЛ форвард набрал 44 (17+27) очка.



Семерка от форварда сборной Казахстана. Экс-игрок "Барыса" снова забил в ВХЛ

Добавим, что Рымарев вместе с "Югрой" лидирует в регулярном чемпионате ВХЛ, набрав 54 очка в 32 матчах. Ближайший преследователь, а им является "Нефтяник", отстает на шесть очков. Сегодня, 23 декабря, "Югра" играет с аутсайдером турнира - клубом "Буран". Встреча начнется в 22:00 по столичному времени.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости