Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дамир Рыспаев не попал в состав "Торпедо" на выездную серию из четырех матчей ВХЛ

Дамир Рыспаев не попал в состав "Торпедо" на выездную серию из четырех матчей ВХЛ
Дамир Рыспаев. Фото с официального сайта "Торпедо"
Усть-каменогорское "Торпедо" на официальном сайте назвало состав на выездную серию из четырех матчей Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). 

Соперниками станут "Южный Урал", "Горняк", "Спутник" и "Челмет". Матчи пройдут 17, 19, 21 и 23 ноября. 

Предстоящие матчи станут для "Торпедо" первыми после отставки главного тренера Алексея Ждахина и директора Сергея Немчинова, которые покинули клуб 13 и 15 ноября соответственно. 

Сейчас "Торпедо" занимает 18-е место из 27 команд ВХЛ. На выездную серию отправились 24 хоккеиста

Вратари: Роман Смирягин, Павел Полуэктов;

защитники: Майк Далхьюзен, Бренден Миллер, Леонид Метальников, Валентин Милюков, Руслан Ибатуллин, Георгий Маккаев, Дмитрий Быков, Георгий Дульнев;

нападающие: Евгений Рымарев, Александр Шин, Денис Игнашин, Федор Полищук, Максим Капитуров, Максим Беляев, Владимир Коротков, Андрей Белозеров, Алексей Шантыка, Таннер Соренсон, Роман Бердников, Дмитрий Гренц, Иван Иванов, Кори Тривино.

Отметим, что в заявку не вошел защитник Дамир Рыспаев. Не играл он и в последнем домашнем матче против "СКА-Невы" (2:4), который прошел 9 ноября. При этом за неделю до этого КХЛ оставила в силе его бессрочную дисквалификацию, хотя ранее назначила ему испытательный месячный срок в ВХЛ.

В профсоюзе игроков КХЛ считают, что лига могла не изменить решение из-за малого количества игрового времени Рыспаева в "Торпедо". На его счету семь матчей в ВХЛ, в которых он проводил в среднем 8:36 минут на льду. В лиге Рыспаев забросил одну шайбу и получил четыре минуты штрафа. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама