Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

КХЛ оставила в силе дисквалификацию Дамира Рыспаева

Ранее ему дали разрешение играть в ВХЛ в качестве испытательного срока.

Ссылки по теме:


Дамир Рыспаев. Фото пресс-службы "Барыса"
Дамир Рыспаев. Фото пресс-службы "Барыса"

Дисциплинарный комитет КХЛ отклонил заявление казахстанского защитника Дамира Рыспаева о допуске к матчам турнира. Об этом "Р-Спорту" сообщили в пресс-службе лиги.

В августе 2016 года КХЛ бессрочно дисквалифицировала Рыспаева, выступавшего за астанинский "Барыс", после того как в предсезонном матче он набросился с кулаками на хоккеистов китайского "Куньлуня" и нанес травму Томашу Марцинко, которого унесли на носилках.

В сентябре Рыспаеву разрешили выступать в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ) с испытательным сроком в один месяц, и он пополнил состав усть-каменогорского "Торпедо". 

"2 ноября дисциплинарный комитет рассмотрел заявление Рыспаева о допуске к участию в соревнованиях, проводимых КХЛ. Проанализировав все материалы и обстоятельства дела, дисциплинарный комитет отказал хоккеисту в удовлетворении заявленных требований", - сообщили в пресс-службе КХЛ.

Отметим, что в пяти матчах за "Торпедо" Рыспаев забросил одну шайбу и набрал всего две минуты штрафа. Защитник является воспитанником усть-каменогорского хоккея. 

  Комментариев: 15
  0  

Комментарии

 
 
Абдинагим Кошер 2 ноября 23:39
Статус: Профи
Рейтинг: 332
Дисквалифицировать надо самого КХЛ с своей комисссией!
 
Сырым Ажгалиев 2 ноября 23:58
Статус: МСМК
Рейтинг: 874
Они боятся что Дамир опять этих русских миллионеров на колени поставят
 
Punk ... 3 ноября 00:04
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
вот как боятся нашего Дамира, хотя у них даже судья побили и то уже играет давно и тренеры дрались и ничего, а Дамира боятся трусы .
 
Punk ... 3 ноября 00:05
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
это не честно , трусы.
 
Дамир Вахитов 3 ноября 00:29
Статус: Профи
Рейтинг: 352
Не надо было в чемпионате Казахстана чудить
 
Mansur Nurmukhambetov 3 ноября 00:57
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
Кхл это как евразийский союз толку нет.
 
Tamasai 3 ноября 00:58
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1526
В КХЛ предвзятый чемпионат,предвзятое судейство,заранее известный чемпион.КХЛ никогда не сравнится с НХЛ.На фоне КХЛ наш ОЧРК выглядит куда лучше в организаций и судейства.
 
Blackwolf ! 3 ноября 01:03
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Tamasai,Это точно ! И самим организаторам КХЛа ....ни когда не увидеть золота ОИ и ЧМ !
 
Бауржан Изделеуов 3 ноября 01:01
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 209
Позор кхл! Дамир ни кого не травмировал , никого не покалечил! Другие игроки наносят тяжелые травмы и их так не дисквалифицируют! Просто зассали! Дамир красавчик, держись! Они знают , что в плове достаточно сломать наших лидеров и игра Барыс ослабнет в разы, поэтому не хотят разрешать Дамиру играть!
 
Бауыржан Сембаев 3 ноября 02:10
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Позор .Испугались.
 
Нурболат С.М. 3 ноября 03:02
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
как насчет обжалования в высшем спортивном арбитражном суде?
 
Каппас Жакупов 3 ноября 11:32
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2567
А судьи кто? Практически львиная доля арбитров делают результат до начала матча. Решение на счёт Дамира ещё раз доказывает, что в КХЛ всё продаётся и покупается. Никогда Россия не отдаст кубок Гагарина в другую страну.
 
Уалихан Хасенұлы 3 ноября 11:46
Статус: Любитель
Рейтинг: 19
Позор КХЛ!
 
Мурат Смагулов 3 ноября 16:00
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 258
Да уж, что-то не до конца бешпармачил Шопобаев с руководителями КХЛ , наверное со второй попытки получится , начало есть и результат будет положительный.
 
Жомарт Габдуллин 3 ноября 18:26
Статус: МСМК
Рейтинг: 941
Мурат